完美体育365

欢迎访问完美体育365(中国)科技有限公司官网 主营产品:压滤机 浓密机 一体化净水设备 自动加药机 高频脱水筛 水力旋流器 尾矿干排设备 螺旋洗砂机
当前位置:首页 > 工程案例

晋城尾矿干排带式压滤机出泥量

作者:尾矿干排   来源:cigarguide.org  

 晋城尾矿干排带式压滤机出泥量,尾矿泥浆分离设备是一种新型的尾矿处理设备,是我司专门针对铁尾矿处理,煤泥脱水,水洗石英砂,泥浆脱水开发的一种脱水分离设备,该设备投资少,泥浆分离效果好,回报高。 近年来,由于国家政策的规定,要求对铁矿、铅锌矿等尾矿进行处理,,减少对环境的污染,达到节能减排,保护深林植被的目的。目前的尾矿处理设备如压滤机、浓密机、陶瓷过滤机等铁尾矿处理设备,但是投资高回报低。

晋城尾矿干排带式压滤机出泥量

一、晋城尾矿干排带式压滤机出泥量决定因素

1、自动化操作安全可靠,采用红外安全防护和全方位的紧急安全停车装置。

2、可根据不同物料配置不同规格型号的滤带,过滤精度高。

3、小型设计,设计紧凑,脱水机包含了电控柜、计量槽、絮凝混合槽和脱水主体。

4、采用先进技术,机体设计紧凑,浓缩脱水一体化,外形美观大方。

5、结构刚度大,运行平稳,噪音低。低速运转,故障少,噪音振动小,操作安全

6、可配置先进的浓缩预处理设备,对污泥絮凝效果好,运行成本低。

7、重力脱水区配备先进的布料器,使物料分布均匀,延长滤带寿命。

8、胶辊采用耐酸碱、耐磨损的优质天然橡胶加工成全密封胶辊

上一篇:山西临汾尾矿干排整套工艺流程的使用为环保出一份力 下一篇:辽宁真空带式压滤机尾矿干排的应用
相关案例
相关推荐