完美体育365

欢迎访问完美体育365(中国)科技有限公司官网 主营产品:压滤机 浓密机 一体化净水设备 自动加药机 高频脱水筛 水力旋流器 尾矿干排设备 螺旋洗砂机
当前位置:首页 > 带式压滤机新闻

板框压滤机好还是带式压滤机好

作者:尾矿干排   来源:cigarguide.org   发布时间:

板框压滤机好还是带式压滤机好_常见故障及解决办法_板框压滤机好还是带式压滤机好工作原理及流程图,压滤机是工业生产中的实现固体和液体分离的一种设备,应用于化工、陶瓷、石油、医药、食品、冶炼等行业。目前钻井领域主要用的是板框式隔膜压滤机。

板框压滤机,板框压滤机好还是带式压滤机好_常见故障及解决办法_板框压滤机好还是带式压滤机好工作原理及流程图板框压滤机,板框压滤机好还是带式压滤机好_常见故障及解决办法_板框压滤机好还是带式压滤机好工作原理及流程图

一、板框压滤机好还是带式压滤机好_常见故障及解决办法_板框压滤机好还是带式压滤机好工作原理及流程图

1、压滤机和钻屑甩干机都是处理钻井泥浆废弃物达到固液分离及脱水干燥的重要设备。相比钻屑甩干机,压滤机是一种早期的钻井废弃泥浆的脱水装置,需要添加药品,且筛布易堵塞,操作复杂。

2、劳动强度大,维护成本较高;而钻屑甩干机则是新型固液分离干燥设备,不需要添加药品,筛篮不易堵塞,占地面积小,容易安装操作简单,处理能力强,处理后的废弃物固相含水率低,维护成本低。

3、目前已成为国内外企业解决随钻或废弃泥浆池等领域固液分离干燥及泥浆不落地处理的所选设备

上一篇:山西尾矿干排高频脱水筛 下一篇:重庆尾矿干排机
相关推荐